NOCHE DE DICIEMBRE

Dario Antonio Caucelo Tey

Noche de diciembre y beso turbado,
crepúsculo de amores inmaduros
como los frutos más prontos y oscuros,
a los que la savia aún no ha llegado.

Noche de carmín rojo apelmazado
en mis labios inconscientes y puros,
que vírgenes no eran ni prematuros,
pero insignificantes a tu lado.

Fueron testigos el tiempo y el rocío
sobre aquel banco, testigo el mutismo
por las mariposas desconocidas,

huecas y primerizas con un brío
por conocer juntos nuevos abismos,
nuevas victorias, en una y mil vidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.