He visto mil cielos en ti

Alabama Selva

 

En el cielo de tu boca he visto

mil cielos abiertos.

El cielo de mis ojos al verte

El cielo al que me rendí

y fue toda mi verdad.

El cielo que me rescató del encierro

El cielo de tus caricias amándome despacio

El cielo del desahogo permitido

El cielo de la cordura desdeñada

El cielo del desengaño inmerecido

El cielo de la suerte que está echada,

inesperadamente enamorada

 

El cielo enfadado con mis actos

El cielo que amanece y es de hielo

El cielo estampado de un manantial de estrellas

El cielo comprimido y arrugado de miedo

El cielo vengativo de tu ausencia

El cielo del castigo levantado

El cielo rojo del fracaso

El cielo que me cantaba arcoíris

El cielo que sólo estaba de paso

El cielo que hecho un asco aún respira

El cielo que veo al despertar

El cielo que le presté a tu vida

 

El cielo, mi amigo el cielo

El que te espera a la salida  

El cielo con gabardina negra

que en el silencio nos sigue y nos guarda

El cielo de todos los astros

bajo el que unimos nuestras fuerzas.

Yo tu cielo y tú el mío.

  • Autor: Alabama Selva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.