La razón de las lagrimas

el yao


A mis lágrimas no les e encontrado sendero
Son pequeñas gotas que forman un río
Un río que desemboca en el mar de sueños rotos
Aquellas gotas amargas llenan los vacíos en mi corazón
Aquellas gotas solo buscan a alguien quien las consulen sin pedir razón
Mi corazón les dijo que si perdemos la dicha perdemos la vida y la esperanza sin razón
Pero no paran de llover lágrimas sin rumbo
En busca de aquella razón
Las lágrimas agotadas de tanto recorrer a mi lado tratando de asimilar aquel engaño
Mi corazón se aprieta en tremuldo
Y mi ser queriendo irse al cielo
Mientras bellos recuerdos me sirven de arroyuelo
Me invade el dolor
Y eso solo lo cura el amor
Poeta trasnochado buscando consuelo
Mientras su corazón se hacía me hielo
Ella miraba la estrella con anhelo
El poeta muerto y ella con arrepentimiento


No tengo lágrimas,
pues, son de la tristeza y de la amarga existencia,
no quiero pensar en esa triste faena de la vida,
si a lo lejos se siente el desafío,
cuando en el frío arde el eterno delirio,
eres mi fiel felicidad,
eres mi alegría en la alegre calma,
cuando arde el tiempo en el alma,
son las lágrimas perdidas en mis ojos,
las que no quiero ni ver ni sentir,
y todo porque son de la tristeza su franqueza,
y del tiempo su mayor aliado,
cuando el tiempo es el ocaso inerte,
tan frío como en derredor esas lágrimas perdidas...
Zoraya (EMYZAG)


La razón de las lágrimas es un mundo
cubierto por el miedo y el caos.
Pero siempre hay esperanza, el faro
de los acantilados brilla con
mayor intensidad a pesar que las
fuertes olas no dejan de chocar
contra las rocas.
La razón de las lágrimas es por
todos los que el virus se ha
llevado para no volver jamás.
La razón de las lágrimas es;
porque no puedo dejar de llorar.
(Nuria)


La razon de mis lagrimas
Buen titulo para un poema
Y aun cuando mi alegria es plena
De mis ojos brotan lagrimas
Que rompen todo esquema
De una alegria extrema
Al sentieme feliz ya sin problema
Yo digo que mi felicidad es el tema
Y de llorar no tengo pena
Pues hoy soy libre
Se termino mi condena
Mi alegria en lagrimas se enseña

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.