MUSA Y BARDO CONOCEN SU MEDIDA... Soneto heroico pleno. Regresivo 2

yosoyelquesoysiempre

MUSA Y BARDO CONOCEN SU MEDIDA

Soneto heroico pleno. Regresivo  2

 

Tenemos creo el tiempo que es preciso

vendrán las letras musa a mí si quieres

tejemos ambos sabes mil placeres

podría incluso el verso ser conciso.

 

Que llegues no me importa sin aviso

distingue ya mi pluma si es quien eres

irá contigo el bardo donde fueres

Parnaso en pleno advierte dio el permiso.

 

Conmigo tienes tú sellado el pacto

te sigo fiel los lustros bien lo dicen

de sobra está afirmar jamás me jacto.

 

Fonemas sueños bellos nos realicen

sumáis poemas todos sólo un acto

poeta y estro cosas bien barnicen.

 

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales

Condorandino, El Gran Peregrino

 

08:45 p. m. 21/04/2020

Zaragoza, Aragón - España

  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2020 a las 16:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Discernimiento entre bardo y musa.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Lourdes Aguilar, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.