NOCHE CHOCOLATE

AZULNOCHE

Brazos humanos descansando

una flor fresca en la almohada

una escuela de besos esperando.

 

Unos labios sin movimiento

oxitocína a la espera en calma

un ramo de caricias sujeta el viento.

 

 Un volcán de seda en los ojos

un acordeón a lo lejos sonando

unas manos untadas de aceite de cedro.

 

Un latir galopando en el pecho

un desierto de abrazos esperando

queriendo llegar en una noche chocolate...

21-4-2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.