El abismo

Maira Daniela

Profundidad que me sugiere caer. Oscuridad como remanso, Con dulzura me acarician, Con su fuego se entrometen.

Temor que se apodera; En ellos mi tormenta...

Aquellos q me guían hoy son los que me acechan. Los que me hipnotizan...

En tu rostro reposan, en tu alma se ilumina la mirada más profunda, la sonrisa más etérea.

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aquellos q me guían hoy son los que me acechan...
    Los que me imnotizan
    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.