Sueños ingobernables

Roberto V

Sueños ingobernables
plagados de locas obsesiones
de revolcarnos donde nos de la gana
De apagar tu quejido estampando mis
labios cubriendo tu boca
De sentir tu voz enronquecida pidiendo
amarte como quiera sin reprimir nada
Despertar luego en un baño de sudor
con la forma de tu cuerpo a mi lado
tu aroma en la almohada una prenda
tuya al lado de la cama
Por la ventana el sonriente como si
todo fuera solo una mala pasada
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.