Canarias

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Una incitación al compromiso social

Un llamamiento al guiso colectivo

Una vida comunitaria crucial

Un pueblo entero, por un virus, detenido

 

Una meta, un soñar con Canarias

Una medalla fraternal solidaria

Un sistema de dichosa fortuna

Luchar por tús islas, que ocho son una

 

La prudencia y sobriedad le entrego

Es un favor que nunca le niego

Que con mi corazón entero en la mano

Pido la unificación de mi tierra y mis hermanos

 

Me deleito con sus verdes valles

Que bonitas sus maravillosas playas

Que buena acogida allá donde vayas

Sentir y amar todas sus calles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Classman

    Las islas afortunadas que tanto significan para mí. Gracias y saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.