Mujer

Black Broken Wings

Mujer el ser más sensible, a veces fuerte y despiadado, pero hermoso aunque letal, es el ser más dulce, cariñoso, amoroso y fantástico, la mujer es un bombón con veneno, ella a veces es fría y calculadora, a veces brinda calor y juega, es el ser más perfecto, sus caricias son un regalo del cielo y sus besos un regalo de la vida, la mujer…

 

Perfección absoluta siempre está en nuestra mente…

 

 La mujer un ángel en la tierra, tiene la fuerza del mar, el calor del sol, la suavidad de una brisa, la dulzura del más dulce chocolate, la firmeza de de la tierra, la mujer la otra parte de un hombre, la pareja del hombre, la felicidad de un hombre…

 

La mujer amor puro…

 

Lo mejor del universo, portadora de vida, creadora de sueños…

 

La mujer un pequeño pero a la vez gran regalo de la vida….

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2009 a las 00:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: luigi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • :: LEAH LAND ::

    Bonito tributo.. n.n
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.