Escribir por escribir XXXV - "Soy"

Alfredo Daniel Lopez

 

Escribir por escribir XXXV

 

Soy luna nunca lucero.
Soy sol y no luz de día.
Soy chubasco y aguacero
soy el que siempre te espía.

 

Soy mar no un simple riachuelo,
soy huracán no una brisa,
soy quién siempre mira al cielo
esperando tu sonrisa. 

 

Soy jazmín soy azucena,
soy tu comida y bebida,
pondré para ti la cena
aunque mi fe esté perdida.

 

Soy el guardián de tus sueños
el que por ti se desvela,
quien espera y sus empeños
encienda otra vez la vela.

 

Para que juntos podamos
volar hacia las estrellas,
en un acto que entregamos...
al destino nuestras huellas.

 

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
20 - 04 - 2020
Barcelona España

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Que hermosos versos! Un gusto disfrutar de la lectura, saludos cordiales.

    • Alfredo Daniel Lopez

      Gracias a ti mi querida Ma. Gloria, gracias por pasarte por mis letras.

      Un beso y una flor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.