......EL ALCLA DEL ALMA......

Juan Senda

EL ALCLA DEL ALMA

    Yo te cantaré, amada

desde el río de cristal,

para darte mis amores,

y los secretos del mar.

 X

Cuán hermosos son tus ojos,

que cejas tienes de sal,

que nácar tienen tus labios,

cuando los quiero besar.

 X

     Tu boca es grutas de miel,

tu codaste de coral,

tu seno de uvas frescas,

y tu cabello un trigal.

 X

     Hermosa amiga del viento,

ven a mi huerta a jugar,

ven que la luna se bebe

el agua toda del mar.

.

     Ven amapola del campo,

ven a mi barca a soñar,

ven que la luna está bella

y está besando la mar.

 X

     Verás la faz de silencio,

la fuerza y la tempestad,

verás quienes son las musas

y en que lugares están.

 X

    Verás pasear tu alma

y los misterios hablar,

y la ninfa más hermosa

nos dará barcas de sal

 e islas para soñar.

                                                                               

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Eres un extraordinario poeta, admirado y querido Juan.

  • Juan Senda

    GRACIAS, EMILIO POR ESAS SABIAS Y POÉTICAS PALABRAS, UN ABRAZO DE AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.