Bailas en mi Mente

Alexaindre bello

Cuando se me  escapa el alma y estoy en un limbo

Estoy pensando en ti,  pensando en aquel momento

En que entendi mis manos y me abrazo tu aliento y apretaste

Mi cuerpo  al tuyo y un beso fundió nuestros alientos, hasta perder

La razon, basto solo un instante para que  nos quedara la agonía,

La sed, la necesidad de respirar un solo alimento.

De sentir un solo cuerpo, pues me envolviste como el viento

Logrando que mi alma trascendiera hasta el borde del desespero

Pues el deseo, las ganas y esta sed, no han desaparecido con el tiempo

La necesidad de ser consumido por el fuego de tu cuerpo, por los besos

De tu boca y  el aroma de tu piel, están siempre presentes.

Nunca me había sumergido, en besos tan profundos sin perder

El ritmo de los latidos de tu pecho

Ni había entregado el alma, mirando a los ojos de una mujer con

Tanta nobleza, nunca habían quedado mis sentidos  tan sedientos

Del sudor  que destila de su cuerpo, del quejido que se escapa en su respiro

Del olor de sus cabellos, y de la sed de su lengua por mi cuerpo

te has  tatuado en mi alma, te has adueñado de todo

Llenando cada espacio de mi mente. AZ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UNA PROSA POR DEMÁS LLENA DE AMOR EN ENTREGA TOTAL.
    PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.