Jesús Medina PERO YA NO ESTÁS

Federico Mendo Sánchez



 

 

a Jesús Medina Cabanillas 

Un ángel en el cielo ha hecho su morada,

porque en la tierra tu sufrir era muy lastimero,

recuerdo aquellos años de niña ilusionada,

de la escuela a tu casa, siempre fue lo primero.

 

Eras tan noble y tu sencillez llenó toda tu alma,

yo muy feliz  vivía el haberte conocido,

el colegio nos vistió de ilusiones y de calma,

pero hoy ya no estás, me siento deprimido.

 

Quizás el tiempo me jugó un mal momento,

y no pude compartir tu tiempo proyectado,

tus grandes ideas los llevo en mi pensamiento,

pero ya no estás, porque al cielo te has marchado.

 

Me causa pena y dolor no estar en tu agonía,

amigos de la infancia y juventud olvidada,

recuerdos aquellas mañanas verte llegar con tu alegría,

al patio del colegio y en las noches de velada.

 

Mis días lo he vivido entre tardes de mar y de espejismo,

y estuve tan lejos de ti, que nunca me llegó tu voz,

en tus días de dolor guardaste con valentía tu  silencio,

hoy que no estás, elevo por ti, mi oración a Dios.

 

Tu cuerpo se llenó de ternura y de muchos dolores,

hoy tu pronta partida, mi alma ha roto en dos,

buscándote estoy con mis manos lleno de flores,

pero ya no estás, sé que estás allí muy junto a Dios.

 

Chimbote 7 enero 2017

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2020 a las 18:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.