Silencios muertos

Jai F

¡Dime algo! Bueno o malo.

Tu silencio ahora es lo más perturbador.

Tu boca está callada, pero tu mente sabemos que no.

Quiero ver lo que gritan tus ojos, son los únicos que vivo jamás podrán estar callados.

No es un total silencio, en los ojos el silencio ha muerto.

Dime algo, porque no hay nada peor que un pensamiento suspendido en el aire, nada peor que aquello que no puede salir de tu boca.

Dime que tu piel guarda mis caricias, dime que tu boca sueña con la mía.

Dime lo que te cuentan las estrellas, ellas no conocen de distancias.

O sólo dime: "hasta luego"...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    TODO ES SILENCIO POR AHORA ESPERAMOS. TODO VUELVA A LA NORMALIDAD... HASTA LUEGO!!

    • Jai F

      ¡Muchas gracias por su comentario!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.