Los demonios y el Amor

Sarai González

Y entonces te veo...

En mis sueños,

en cada recuerdo y risas.

Te veo dentro de mi,

en cada paso y palabra.

 

Y en ese momento

me doy cuenta que nunca te olvidaré,

tanto pensarte,

tanto amarte,

te había convertido en parte de mi alma,

y cuando haces eso con alguien,

cuando lo conviertes en TI,

das lugar a esos demonios

que te acecharán el resto de tu vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ...Y ESOS DEMONIOS QUE CAUSA EL AMOR NUNCA TE ABANDONAN. TIENES QUE APRENDER A VIVIR CON ELLOS...

  • Lualpri

    https://youtu.be/eFvQGJcQo5E



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.