Soy mimético a tu rechazo.

JoseAn100

 

Soy mimético a tu rechazo,
me ha costado interiorizarlo,
me ha dolido infinitamente tu desprecio,
pero ya soy capaz de soportarlo.

 

Nuestra relación ha sido un fracaso,
con mucho sexo y poco respeto,
con mucho orgullo e infinito resentimiento,
donde se trataba de ocultar el sentimiento.

 

Por eso, empecé contigo a ser frío y duro,
porque..tienes algo de desamparo,
no soportas lo bueno por sencillo,
prefieres lo inmanejable, algo oscuro.

 

Por eso me hice mimético a tu rechazo,
por eso me hice frío e insolidario,
nuestra relación se acabó,
cuando me obligaste a no ser yo mismo.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE TE HE DICHO QUE ME ENCANTA COMO ESCRIBES LOS POEMAS DE AMOR O DESAMOR.
    SALUDOS AMIGO JOSE

    • JoseAn100

      Muchisimas gracias amiga Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.