Sé que estoy ahí...

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

Sé que estoy ahí.

No necesitas aclararlo,

aunque aveces quiera que me lo digas.

Disculpa la insistencia,

pero todo es más bello

cuando sale de tu boca.

 

Sé que estoy ahí.

Resvalándome por las cuencas de tus ojos

y haciendo un vestido con tus pestañas,

oleando con una falda que lagrimea

ante tus bostezos matutinos.

 

Te recuestas a mi lado

y pienso que no existe nada más perfecto

que el aroma de tu fresca piel.

 

Sé que estoy ahí,

sin pecar de egocentrísmo.

Ya te he conocido;

hoy te conozco. Cada día.

Y si me equivoco,

déjame gozarte más horas.

Que mi verano puede ser invierno,

y me sabes mejor

bañado en la arena.

 

Sé que estoy ahí.

Nos elegimos.

Podemos fugarnos, y ser aves.

Desestructurar la monogamia y

titanes de los cuerpos desenfrenar

las ganas

inmensas.

 

Sé que estoy ahí.

O realmente, no lo sé.

Pero, me gusta pensar que sí.

Al menos... tú sí estás aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS EN BELLEZA TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.