Sueña, sueña

Black Broken Wings

Sueña, sueña pequeña mía que descanses toda la noche, y viaja por el paraíso de tus sueños…

 

Sueña, sueña pequeña mía que duermas con alegría, descansa en los brazos de Morfeo…

 

Sueña, sueña pequeña mía que viajes en una nube hasta llegar al fin del mundo… sueña,

 

 Sueña pequeña mía explora el confín del universo, disfruta jugando con las estrellas…

 

Sueña, sueña pequeña mía y conoce los secretos de la vida, sueña con los que están alrededor tuyo…

 

Sueña, sueña pequeña mía duerme iluminada por las estrellas, que la luna sea tu cuna…

 

Sueña, sueña pequeña mía que las estrellas fugases sean tu guía, se siempre la más grande del mundo…

 

Sueña, sueña pequeña mía os deseo la protección de los dioses de los sueños, y la serenidad de una noche de luna llena…

 

Os deseo buenas noches pequeña mía puesto tu eres toda mi vida… 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2009 a las 00:29
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 669
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.