El Ultimo Intento.

El Incurable Soñador

2:24 AM y yo te extraño...

Lo más cerca que estas de mi ahora es en mis sueños, y cuando despierto las lágrimas desbordan. 

No puedo recordar el día en que te perdí, no entiendo la hora en que nuestros caminos se separaron, si mis pasos con los tuyos se marcaban al mismo segundo y ciegamente me guiaba por el aroma que dejaba la brisa al pasar por tus cabellos.

Toque muchas puertas y en ninguna contestaste.

Se me están agotando las fuerzas amor, y me aferro a la vida con el recuerdo de la última caricia que recibi de ti.

Me acusan de locura, dudan de tu existencia, que de ti no hay evidencia alguna, una foto, un verso de una enamorada con mi nombre.

Pero yo tengo claro que existes.                                  O que alguna ves así fue.

Pero cariño                                                               fuerzas no me quedan más...

Como último intento, dejaré mi puerta abierta.

Por si un día regresas...

Y ojalá te quieras quedar...

  • Autor: the incurable dreamer. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2020 a las 14:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.