porque

TRILCE

 

PORQUE

 

¿Por qué el rechazo?

¿Por qué la burla?

¿por qué lo celos amado mío?

Si mi amor es puro y sincero para ti

Solo tu sabes lo que más me agrada

Solo tu sabes que soy muy frágil y delicada

Y que no soportaría que te alejes de mi lado

No me obvios de tu lado

No te burles de mis fallos

No celes mi amor porque eso es solo tuyo,

Mi corazón cae por pedazos

Después de ese vendaval de discusiones

Que nos llevaron a alejarnos

 

Sola ya estoy

Y tú con otro amor,

Que fácil se te hizo olvidarme

Y ponerle fin  a ese gran amor

Mientras que yo…

Mientras que yo no como ni bebo nada

Por recordar nuestro ultimo adiós.

 

Porque tuvo que existir las dudas e incertidumbres

En nuestro fin,

Porque tuvo que existir

el lado oscuro ,

que canalizo ,el final de nuestro amor.

 

y aunque no logro reponerme

después de esta cruda y fría decepción

ten por seguro

que algún día te olvidare

mientras que tu volverás amarme otra vez ,

pero cuando vuelvas

a sentir eso tan grande por mi

yo porfín te abre olvidado

antes de que esta enfermedad

Acabe con mi vida.

 

 

  • Autor: Trilce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2010 a las 00:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Riku Kento

    princesa que ese no esta seguro de su amor?
    no haga caso y venga a mis brazos
    esta noche se los ofresco

    • TRILCE

      Riku gracias por tu comentario very nice 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.