sensaciones

ivan semilla

Pienso en verde 

               pienso en rojo

                              pienso en blanco

                                   

 pienso río

                    pienso cerro

 

pienso árbol.

             Pienso abrazo

                           y caricia

                                     pienso beso

pienso corto

            pienso largo

                         pienso medio

 

Pienso tonto

             pienso mal

                        o pienso serio

                         

siento sepia

              siento gris

                         y siento negro.                             

                       

                                    Pienso claro

                          iluminado

            fluorescente

 

                                         Pienso en vos

                                         siento este amor

                                         y este presente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    ¿Es nuevo estilo de versar?
    saludos

    • ivan semilla

      jajaja jugar con las palabras y andar buscando nuevas formas de transmitir
      esa es la idea.
      gracias amigo!!!

    • Exe Mkovich

      algo diferente , un gusto leerte!

      • ivan semilla

        gracias querido compatriota!!!
        por andar por aca.
        abrazo a la distancia

      • anfaber

        El de siempre , un capo, esta vez con un toque Girondeano....
        Si volves , vuelvo!...jajaj.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.