Olvídate del amor

@Alejhongo

Olvídate del Amor

 

Olvídalo todo…

Si puedes, olvida hasta tu nombre.

Olvida esa piel, que tanto deseaste…

Olvida esa mirada, que tanto anhelaste…

Y olvida  esa sonrisa, a la cual te entregaste.

 

Olvida cada instante.

Olvídate de lo bueno.

Olvídate de lo malo.

Olvida sus palabras. Las que dijo, y las que prefirió guardarse.

Pero olvídalo todo…

 

Olvídate del Amor,

Y déjalo en los libros.

Que tal vez sin molestarlo, Por un tiempo,

En su encierro este mejor…

 

 

@Alejhongo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.