Contagio (8)

OscarCampos

Hoy dejare el ayer,
Me refugiaré en nuestras manos
Hoy dejare el mañana,
Me refugiare en nuestro cuerpo.
Quizás no queremos preguntarnos
hoy ayer o mañana?
Sabemos que estamos,
Mas eslabones que una muerte cierta,
¿Para que?
Si estamos amarrados al amor nuestro.

Paseando, huellas lentas,
las calles parecen más desiertas,
De a poco, la vida te va dejando
Sin nada, sin recuerdos, sin amigos,
Solo estas.
La decisión es de la ruta de la vida,
De cada pétalo caído a la tierra,
La decisión no es de otros,
De apoco, con la libertad más humana,
recogerás, las semillas caídas.

Buscaremos en el mañana,
Este ayer, que nos desnuda,
Con una memoria tan fugaz,
nuestro paso por esta tierra
Tierra deteriorada,
El virus juega con lo más simple
el aire que respiramos,
así nos sumergimos en la vulnerabilidad,
cuantos mensajes, cuantos olvidos,
cierra tus ojos para ver,
no para escapar,
aun tienes la libertad de aferrarte,
al amor, nadie lo hará por ti…
Cual amor? . Mira a tu lado,
Quizás el encuentro más furtivo,
Quizás un niño en brazos,
Quizás el canto de un pájaro.

Caminamos por esta calle desierta
nadie asomado en las ventanas,
Amada, el hoy es el único lugar,
el refugio de los aman sin tiempo,
así, nos iremos sin tiempo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Caminamos por esta calle desierta
    nadie asomado en las ventanas,
    Amada, el hoy es el único lugar,
    el refugio de los aman sin tiempo,
    así, nos iremos sin tiempo…
    ......................................
    A VECES CAMINAMOS CON ESPERANZAS Y OTRAS VECES DESESPERANZADOS.
    SON BUENOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.