Ojala fuese ayer

Alexaindre bello

Ojala fuese ayer el dia que dijiste

que mi amor  era una cruel fantasia en 

la que tu  solamente una prisionera  de mis sueños ilusorios y nada más.

ojala fuese ayer el dia en que sin querer 

me converti en prisionero de mi orgullo y no de tu amor

ojala fuese ayer para volver  corriendo a tu puerta

y arrodillarme y pedirte perdón  por haber hecho 

caso a todo lo que en un momento de ira dijiste.

pero me engaño mi orgullo y sin darme cuenta

el tiempo ha pasado velozmente y lo que eran simples

hilos  hoy son barrotes de acero

que me han encerrado y se han  convertido con el

tiempo en la prision de mi respiro, de mis latidos

y mi dolor, ojala hoy fuese ayer, para no hacerte caso

y poder seguir amandote como antes.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PROSA CON SU DOSIS DE DOLOR Y DE TRISTEZA, SIN DEJAR SER UNA BELLA PROSA.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.