Por vos

Nicosia

Por vos rompo el silencio

desato mi cuerpo y me dejo llevar

por vos rechazo los vicios

persigo mis sueños y pretendo ser más   

 

Por vos me acuesto y no duermo  

selecciono recuerdos y me dedico a pensar 

por vos suelo ser más detallado

no solo miro a los ojos,

también me quedo a escuchar

 

  Por vos acomodo mis tiempos 

ordeno mi cama y me animo a cantar

por vos me siento más viejo

y cada segundo quiero aprovechar  

 

Por vos escribo mas lento

y dejo este escrito sin terminar  

 

Por vos, siempre por vos,

porque por mí nunca fuí capaz  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bonito!
    Cuidate mucho!

    • Nicosia

      Muchas gracias. Saludos !!

    • alicia perez hernandez

      PRECIOSOS VERSOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.