A  MICKEY

Luis Rayo

 

Admiramos al valeroso incansable,

cuyas acciones son estruendo,

 seguida de bondades en un maravilloso

mundo conquistable.

 

Así eres tú Mickey, con ese alcance,

realizando los sueños de vida,

con esa entereza que en tu alma anida,

cuya nobleza y fortaleza te engrandece.

 

Tu increíble estado de ánimo

infunde  serenidad al prójimo,

y nos invitas a seguirte aprendiendo.

Tus dichos nos hacen reír a tu alrededor,

tu modo de ver la vida nos alienta a reflexionar,

y en tu mirada encontramos resplandor

acompañada de tus sentidas palabras al resonar.

 

Quizá sin saberlo nos das muchas cosas,

más lo que admiramos de ti, que vivifica,

es tu actitud impasible

por lo que eres para todos los que te queremos,

 

 ¡Un verdadero ejemplo, de vida y tenacidad!

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.