Porqué no amarte.

A. Bea Ramirez

Te amo porque no me dejas ser, 
quien se juzga por las noches,
para hundirme en un mar,
lleno de fantasmas y reproches.


Te amo porque asi me olvidas,
cada emoción hecha pedazos,
porque me ayudas a no pensar
en la niebla y escasez de mi alma.


Aprendí a sedar tan bien,
al corazón a una misma hora,
y ya con tus abrazos,

lo volví más grande, inquebrantable. 


Te amo porque ya no encuentro
motivos para cortar mi pelo,
que alarmaban a mis ansias, 
a mis recuerdos sucios de invierno.


Te amo porque he perdido
el camino que me hacia llorar.
Te amo porque me amas,
como yo, hasta el final.

 

Bea Ramirez 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.