Te pido la Vida

Alabama Selva

 

Ilusión a esta agonía  

que maldice mis momentos.  

Préstale tu estrella a mi triste oscuridad.  

Déjame habitar el azul de tu cielo  

simulando ser la razón que tus ojos buscan.  

 

Complétame  

Alimenta mi cuerpo con tu esencia,  

dame la vida que a tu aliento nombra.  

Llena esta alma de ganas de ser feliz.      

Tu sonrisa es la puerta de mi paraíso,  

y el camino que quiero cruzar  

el de tus venas.  

 

Dame vida,  

cuerda a mi existir  

y fin a mi sufrir,  

porque yo no vivo sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kinmaya

    Espléndido poema.

    Saludos.

    • Alabama Selva

      Un placer que te guste Kinmaya.
      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.