"Lo que Fue de Mi Amor Entumecido"

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Se muy bien que te rechacé injustamente, no supe apreciar aquello que tú me dabas y que ahora es lo que necesito de los demás, al verte feliz con alguien más... se muy bien que fue lo que perdí, por simple indecisión, el presenciar tus cambios y con mucho dolor tu despedir el todo eso que sentías por mí, y ahora entregárselo a alguien que si supo valorarlo en su momento, eso aquello que yo no hacía y que debía, siendo más culpa mía.

Los conflictos que habitaban y siguen en mí desde aquellos pensamientos sobre tí, el distanciarme solo para dejarte amar a alguien más, aún sabiendo que para entonces era Yo quien debía demostrar esos sentimientos, aún cuando tenía la oportunidad...

Cuando viniste hacía mí suplicando para que esté junto a tí, fue cuando te dejé claro que no sería así, sin explicaciones, ni siquiera algún perdón.

Ahora incluso en mi momento con más dolor, no quiero demostrarte mi arrepentimiento, aunque sepa que no debería ser así, soy incapaz de pedirte perdón, verte a tí con tu vida aún de pie ya recuperada del daño, y yo sumergido en la oscuridad aún pensando en ésto, recuerdos llenos de nostalgia de nosotros qué deseche por simple indecisión.

``Vivo mi karma, consiente que siempre veré la luz recordando ese rechazo que cause ahora de tí en mí, que se refleja en mí para mí.``

By:Osharym.Vidashiu

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: No todos los amores son correspondidos, ni los no correspondidos lo son eternamente, mientras siga existiendo ese rechazo la cadena de corazones rotos seguirá girando. ☘️🖤 [28.05.2022 – yo y mi yo del pasado hah] [18.07.2022] "Lo que te debo te lo devolveré" ❤️ [29.11.2022] uh, cadena de corazones rotos, eso es muy especial...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: EVOLA.RL, alicia perez hernandez, María C., Sara.c, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.