RETAZOS

mariat araure

A simple vista
transparente y de paso
Mirarás mi alma

En dos suspiros
tropezando el vendaval
LLegó el otoño


Caminar juntos
y celebrar la vida
Nos hace libres

 

Dormir ensueños
sonámbula gritaba
Guerra en la paz 

Aquellas nubes
deslumbran de blancura 
Tiempo de espera 

Fluyen y animan
bailes de mariposas
Versos en flor 

Parí mis versos
de corazón cerebro 
LLegué a curarme

No seré espejo 
tansformando renazco
Vamos de paso

Aquellas nubes
deslucen la montaña
Es mi tiempo


Gris no estaba 
cuando miraba cielo 
Mammatus salvan

Tormenta, vida
aparece en casa
Soledad y alma

Crotos en baile
amanecen las flores
Cirros de paz

 

Mariate abril 

  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.