ALZEHIMER, SOLEDAD SIN RECUERDOS.

SERAFIN ZAPLANA

 

Fui niño,

o eso dicen.

¿Quién lo puede asegurar?

 

Fui joven,

todo es posible.

¡Ya me quisiera acordar!

 

¿Cómo he llegado hasta acá?

¿Qué camino he recorrido?

¿Vine por tierra, aire, o mar?

¿Alguien tiene la respuesta?

¿Qué hago en este lugar?

 

Miro….

Y a mi alrededor,

solo encuentro soledad.

 

Como en un bosque sombrío

al que el sol no puede entrar

el musgo en mi pecho crece

sin podérmelo quitar.

 

 

Abrazar…

 

 

Yo bien quisiera

alguien a quien abrazar,

que calor a mí me diera

y a quien calor también dar.

 

 

O si pudiera…

 

Por lo menos recordar…

 

Aquel tiempo,

en que una madre

me sacaba a pasear,

me mimaba,

me abrazaba,

y hasta besos en mi faz

con amor depositaba

cuando me iba despertar.

 

No hay recuerdos,

ni esperanzas que guardar.

 

Ya no hay sueños,

nada tengo que esperar.

 

Ahora entiendo,

de qué va la soledad…

Ver métrica de este poema
  • Autor: SERAFIN ZAPLANA (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 15:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pfleta

    Sentido y profundo poema, SerafĂ­n.
    Felicidades. Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.