Annie

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré

Querida, tus ojos llevan lo hermoso del mundo

Al verte me llevas a un paraíso muy profundo

 

Tu alma siempre sonríe

Tu corazón de esmeralda

Es una preciosa joya

Amada Annie

 

No hay ni habrá palabras

que lleguen a tu infinita belleza

Eres, expresión de delicadeza

tu mirada, hasta al diamante

le quita su altísima dureza

 

Te amo y cada suspiro es testigo

que estar sin ti, 

es un duro y repetitivo castigo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.