TU VOZ

Mario Blanco

Es tan placentero escuchar tu voz,

me hace recordar a cuando estabas  acostada sobre  mi pecho,

 me hablabas a altas horas de la noche...

Me hace recordar tus labios jugosos a los que me volvi adicto...

Recuerdo cada uno de los gemidos que salian de tu boca

mientras me pedias que te hiciera mia 

 

Te extraño demasiado, 

tanto que cuando no estas

no le encuentro sentido a mi dias,

me duermo con la esperanza que aparezcas en mi sueños,

porque eres tu eso que a mi vida le da sentido

¡ERES LA MITAD DE MI CORAZON!

 

Quiero verte sonreír mientras me pierdo en tus ojos

y despues abrazarte,

amanecer contigo en posición de cucharita  

y nuestros dedos entrelazados,

ver tu belleza con apenas segundos de averte despertado

he iniciar el dia con un beso tuyo.

 

Todo eso me provoca el simple echo de escuchar tu voz,

asi sea por un celular,

cierro los ojos y tu imagen logro ver

y confío en mis sueños tenerte 

 

  • Autor: Mario Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2020 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.