Perdón por el pasado invierno

CeichTu

 

Perdón por el pasado invierno
No escuché el dolor, no percibí el estruendo
Ni las cascadas correr, ni las pisadas de usted

Mis extremidades entumecieron 
allí caí en cuenta de tu tormento
De no sentir tus latidos, tu rojo vivo amando lo prohibido
Por mis callados mis sentidos, pausando el tiempo del camino

Tonto yo ahogándome en delirio

Ignorando el saboteo invasivo
 y la presión de mis paredes de martirio
explotaron en fragmentos mi supuesto entero vivo

Desnudo y ciego entre el polvillo de ladrillos 
Todo cayó con la fuerza de tus gritos
La conmoción de sentidos vívidos
Melódicamente tu alma llegó conmigo

 Me abrazaba de emoción y lágrimas cansadas
Me extrañaba tanto; como yo a su mirada
Pese a mi vergüenza descalza, nuestro manos danzaban
Nuestra piel quemaba en un desdén de emociones sanas




  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.