Olvido de un sueño por la mañana de un día sin fecha

Joseph Octavius Moral Lope

Morir en el destierro de la aurora

la vana voluntad airosa queda

improfanable en la memoria pueda

morir el beso fiero que te añora

 

Pese al fuego de las horas funestas

y del tiempo de tempestades hecho

del polvo a la memoria va maltrecho

no desisten sus cantares y gestas.

 

Mas hoy ya todo sea dicho y callado

y el amor a sombras odiosas vuelva

tu memoria y el beso atormentado

 

en crepúsculos grises se disuelva.

Deje ya tu recuerdo confinado

en otros cielos vuestro amor devuelva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un maravilloso soneto estimada autora, un placer disfrutar de la lectura, un cálido abrazo desde México.

    • Joseph Octavius Moral Lope

      Gracias por el amable comentario. Un saludo cariñoso para usted querida escritora.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.