Rememorar

Roxy Alvarado

Silencio!
Por favor silencio total,
Escuchen,
Hay un alma enamorada de mí,
Sigan escuchando!
Pide a gritos mi presencia,
Díganle que no es un sueño,
Que sigo viva en sus pensamientos,
Conversen con él ,
Estoy atrapada en su corazón,
Le llevo sangre y oxígeno a su cerebro,
Pero otra versión de mí aparece y me rechaza,
Estoy perdiendo la conexión,
Hagan que deje de pensar en mí,
Necesito enlazarme...


Está dejando de latir,
Requiero ayuda,
Debo salir del órgano de la vida,
Y que me deje de pensar,
Es urgente,
Así el seguirá con vida...

Logré salir...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.