Mi problema existencial( Antonio gomez)

Fernando Caldera

 

"Como es posible que en un universo tan grande no existe una estrella que alumbre mi noche, que viva en una realidad tan triste, en un mundo de alegría, que exista tanto odio y destrucción en mi interior,  no creo que sea posible; si cada noche oscura tiene una estrella que alumbre"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Hay que abrir la ventana del pequeño unievrso que todos llevamos dentro...habrá una luz encendida, entre la oscuridad absoluta...seguro!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.