Si por besarte

Polvo en un nada que es todo

Si por besarte tuviera que pagar mi osadía con purgar en el infierno, lo haría, pues vale la pena. 

Deambulando en penitencia con los labios saciados de tus besos y el alma confortada por haber tenido el atrevimiento.

En vanidad como historia de presunción a los demonios ahí habitantes de haber estado en el paraíso sin nunca entrar.

©hebtuz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.