Te Armo

Eli R

 

A ilusão de segurança: o perigo.

Águas calmas chegam até o joelho

Claras como um espelho

 

Claras como o joelho

Que garante as águas calmas

O perigo é a segurança.

 

Almas num espelho

Ilusão clara

Calma dos que se ajoelham.

 

Narciso mira

Uma visão clara

Ajoelhado em sua narcisice.

 

Alucinação do eu

De joelhos sangrando

Os horrores que não se vê no espelho.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • pfleta

    Lindo, poema.
    Saludos.
    Pau

  • Eli R

    Gracias amigo

  • Sir Frido D\'Antuna

    El peligro es la seguridad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.