Por ti

Lobo guardián

Por ti me levanto
pensandote toda las mañanas,
y te vuelvo a elegir todo los días.
Por ti mis heridas ya sanaron,
con tu cálido amor.

Por ti mi corazón baila más
rápido con solo escuchar la
dulce melodía de tu voz,
y mi alma no deja de brillar
al saber que vos me amas.

Por ti detendría el
el tiempo para tenerte
mi lado un minuto más
y no dejarte ir.

Solo por ti hoy sigo
viendo, el mundo
llenas de colores
donde antes solo había gris.

Por ti el amor ya tiene
otro significado,
ya que contigo descubrí
el amor verdadero

L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    CON LA PANDEMIA YA VEMOS TODO DE COLORES HASTA EL AMOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.