Princesa

Hiram Figueroa

Mi princesa,
yo en lo profundo voy a penetrar
del rincón más oscuro,
a amarte quiero llegar
y con gran entusiasmo sentir
de tus latidos tu palpitar.

Quiero verte correr hacia mí
y que me comiences a amar
yo quiero ser parte de ti,
de tu barca quiero ser el mar.

Tus ojos buscan un anillo
y de mi corazón la fortuna,
así que subiré a lo alto del castillo
para regalarte una hermosa luna
mientras ante ti me arrodillo,
porque dueña de mi amor solo una.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.