Mas allá de la realidad

Rommel Alvarez

Nuestras historias que aun 

están  por contarse.

 

En un mundo surreal ,

que solo conoce mi alma,

sabes ??

solo faltas tu ,como el agua a la vida!!

 

En mis sueños desperté 

y al verte a ti ,

sentí el calor del sol,

ardiendo sobre mi !!!......

 

Una voz suave,

como el viento,

de un rosal,

rozaba mis labios.

 

Su toque suave 

como el de cientos 

de rosas

tocaban mis brazos.

 

Abrí mis ojos 

y al rato el

resplandor de 

las estrellas .....

 

De repente desperté,

como un niño ,

pinte,

una sonrisa en mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rommel Alvarez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 a las 17:53
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.