Mis gustos y los tuyos

momidecadiz

No me "hace gracia"ponerme firme
ni arrodillarme ante otra persona
y por supuesto que no me presto
a besamanos ni besapies
y me da igual si es "un Maradona"
o si es el rey o si es marqués (minúsculas)
Yo no he nacido "pa ser esclavo"
de una sotana o un uniforme
y al que le guste y esté conforme
vaya a la iglesia o vaya a un cuartel.
A nadie impongo mi parecer
mas nadie venga a cambiar el mio
que con los años que ya he "vivío"
he visto todo lo que hay que ver.
No me emociona ninguna cabra
ni "voladores" de altas farolas
pues el valiente usa la palabra
y no necesita llevar pistolas.
Ni me impresiona ni a mi "me pone"
sable colgando de la cintura
mi las medallas ni los galones
ni el alzacuello que lleva el cura.
Si no te gusta mi pensamiento
a mi tampoco me gusta el tuyo
si eres amigo... así te mantengo
si no lo eres...te den por culo.
Yo solo tengo una gran bandera
que cubre cielos,tierra y mares
la cual no tiene comparación,
la que mas quiero,esa es mi MADRE
que no hay estrella que mas brillare
y va clavada en mi corazón.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.