Tú me gustas mucho, mi amor

Efrain Navarro

Me gustan tanto tus besos cuando me dominan y roban el aliento. Me vuelve loco tu boquita cuando muerdo tus labios. Tu piel suavesita la siento derretirse cuando la tengo tan cerquita. Me encanta la forma en que clavas tu mirada en mi, cuando te elevas a la cúspide de la pasión, y cuando mojas mi alma con la lluvia tan intensa de tu amor. Yo te quiero mucho y también te admiro, mi amor. Me enamoran tus miradas cuando te sientes amada. Tu timida sonrisa atrapa mis sentimientos, y entonces me provoca gritar nuestro amor a los cuatro vientos. Cuando me abrazas y siento tu amor como posesivas y furiosas garras, entonces ya no tengo voluntad y me entrego a ti sin limites ni miedos. Me encanta observarte cuando duermes y caes en sueños profundos. Me siento el jinete de tus sueños, y entonces acaricio suavemente tus labios, tu cabello, tus pies y tu nariz. Eres increíblemente tierna y dulce. Es por eso que hoy tienes la llave de acceso a mi corazón y sentimientos más intensos. Amo el sublime timbre de tu voz cuando susurras mi nombre en la intimidad de una entrega. Gracias por venir a mi vida, y ser parte de ella.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Efrain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 a las 08:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.