SE PASÓ EL TIEMPO...

Pyck05

Se pasó el tiempo
y no me di ni cuenta.
Estabas tú.

Pintabas cerca.
Centrabas mis sentidos
y te miraba.

Así, tus dedos,
trazaban un poema
con los pinceles.

¡Qué bella imagen,
quedaba en el cuaderno
con tu mensaje!

Versos de amor
con rayas plateadas
de gran ternura.

Ojos brillantes
buscando ver la vida
que les rodea.

Y al, lado tú,
mi linda mariposa,
también mirabas.

Tu colorido
llevaba a nuestro artista
inspiración.

Y aquellos besos,
que había yo dejado,
junto a tus alas.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/02/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.