SIEMPRE

emiliodom

  Siempre he sabido con certeza, que se puede amar a cualquier mujer, que se sienta identificada de serlo. Se puede sentir afecto incluso amor, por aquellas que fingen nadar en la abundancia, del mismo modo por esas otras, que suelen nadar en la indigencia... Se puede querer a las mujeres, que prefieren la soledad más absoluta, a las que creen en los demás, y como no, a las que dudan hasta alcanzar límites insospechados. A las que lloran con facilidad,y a las que sonríen sin motivo aparente,en definitiva, se puede llegar a amar a cualquiera de ellas, siempre que sean verdaderas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    me da la sensación de que estas hablando del gobierno actual. puiede ser o lo contrario. D, Fernando Simón lo veo retratado. perdona< , pero será por la sicosi actual

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario. pero lo cierto y verdad es que no tiene nada que ver.
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.