Sólo Me Quedan Tus Memorias

Samuel Sánchez

Tan solo son unos cuantos centímetros, metros, Kilómetros que nos separan.
Unas cuantas calles, avenidas y carreteras que me impiden despertar a tu lado.
Vagas muy a menudo por mi cabeza.
Ya no halló lugar para mi, pues estas muy presente ahí adentro.
Recordando hasta lo más insignificante de ti.
Extraño tanto tu olor, esa fragancia natural que al momento de entrar a mis fosas nasales me relajaban y me traían paz.
Extraño tu suave piel, y lo adictivo que era tocarla.
Extraño esa sensación cuando me besabas y tocabas mi rostro.
Extraño como me impregnabas con tu humo de cigarrillo.
Extraño voltear al otro lado de la cama y ver que estas ahí.
Este insomnio que me provocas no me molesta tanto por que al menos de alguna manera siento un poco de tu presencia.

  • Autor: Samuel Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2020 a las 05:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.