Artista del viento.

Valeria Sofía

 


En los días
En el que el sol
Aparecía
Tú estabas
Siempre distraída
Mirabas al cielo
Y no sonreías
¿Por qué, no reías?
Otros días
Más nublados
Mientras tú corrías
Yo te veía
Y en mi cuaderno
Te describía
Artista del viento
Te decía
Espera
¿Por qué, no reías?
Llovía y llovía
Pero no te veía
Te buscaba
No te distinguía
Me preocupaba
Pero no insistía
Sí lloras o sollozas
Te brindo mi compañía
Dime
¿Por qué, no reías?
Sí de algo sirve,
Deseo y anhelo
Que el día
En el que
Tú sonrías
Yo pueda
Escribirte
Una poesía.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Bello su poema, pero me viene a la cabeza: si es que no tiene sentido del humor. O viceversa no saben provocárselo.
    Aunque el titulo me sugiere, sea metáfora de ausencia jajajaj (por otra golondrina) pronunciado de bonita forma.
    Muy bello. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.