a Noemí Beatriz… mi hermana:

Lualpri



a Noemí Beatriz…

mi hermana:

 

Es cosa de no creer

Como se escapa la vida,

Estoy justo en donde ayer

A seis meses de este día…

 

Asomaban las palabras,

las últimas que dirías,

en nuestra muy breve charla

y que allí pronunciarías.

 

Apenas fueron minutos

mientras yo tomaba un té,

y a muy poco tiempo, el luto,

pues no habrías de volver!

 

Me dejaste un cuerpo inerte,

sin luz, sin vida, sin Ser.

Sin tus palabras de siempre,

y sin la hermana que fue!

 

Te me quedaste dormida

entre medio de mis brazos

y esa fue la despedida

sin un adiós de tus labios!

 

Te acostamos en la cama

para el final de tus sueños,

hasta llegar la mañana

que te ha encontrado durmiendo.

 

Hoy ya pasó medio año,

faltan horas nada más

y pensarlo es tan extraño

cual lo es la realidad.

 

La misma que día a día

me demuestra que no estás.

Hasta pronto hermana mía…

Ya nos vamos a encontrar!

 

Luis A. Prieto

17/04/2020

6:10 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.