SIGO CONTIGO

rmtaborda

 

Sigo pensando y no con frases de poetas,

Quiero pensar con palabras que el corazón entienda,

el corazón de los amantes,

de los soñadores, de los mortales

que aman y se inmolan al universo de lo que no sabemos,

pero queremos.

Una nube de deseos que nos atormenta infinitamente por la

espoleta que detona la pasión dormida y que únicamente tú,

alma de mi alma, cuerpo de mi cuerpo, vida de mi vida, corazón de mi existir,

despiertas y mantienes viva.

Mi sudor lo dice todo, te estoy amando solo con

pensarte y con tenerte súbitamente,

así también se ama, aunque se sufre en silencio…..

Dolor que nadie conoce, solo el que lo siente…….yo soy uno,

carne de tu deseo y alma de tu abandono,

sigo en ti, pero no contigo

triste, vacío y lleno de amor,

me doy cuenta que si estoy contigo,

sigo contigo,

aquí te tengo, en mis brasos, en mi alma,

en mi eternidad,

no quiero despertarme, adoro mi sueño,

mi sueño eres tú,

sigo contigo.

  • Autor: rmtaborda (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2010 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 424
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.